Io sono più grande fan della pizza e per me la ricetta tradizionale non dovrebbe discostarsi dall’uso del lievito di birra – massimo 3 gr – farina di grano tenero tipo 00, acqua e sale, ma ci sono molte persone che hanno ideato delle varianti gustose della nostra pizza tradizionale.
Non so se cambierei la mia pizza con una di queste ma varrà la pena assaggiarle.
1. La prima non sembra impeccabile dal punto di vista della preparazione del ragù ma l’aspetto finale sembra bello, anche se indubbiamente calorico 😀
2. Qui si utilizza una base di patate, forse sarà più leggera della farina raffinata, ma sarà ugualmente buona?
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3. Questi sembrano degli involtini al formaggio, gustati con un sughetto al pomodoro. Come stuzzichino forse non sono male.
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4. Visto che siamo in tema di carboidrati … Pizza = Pasta. E’ una pasta a mo di pizza preparata da questo signore americano. Io preferisco delle pennette al pomodoro con basilico. E voi?
5. Questa cuoca utilizza una sfoglia che rende la pizza croccante, infatti la chiama Crock-Pot. L’aspetto finale non sembra male.
7. Delle zucchine ripiene fatte in stile pizza…sembrano gustose e per la prima volta anche salutari.
8. Questa pizza con le zucchine non sembra cattiva dall’aspetto… per la ricetta cliccate qui
9. Se prima venivano usate le zucchine, ora si passa alle melanzane! Ecco la ricetta.
10. Qui sono dei panini in stile pizza… ecco la ricetta.
11. Questa sembra una sorta di minestra alla pizza. Sarà buona? La ricetta è qui.
12. Degli arancini alla quinoa in formato pizza. Salutari e buoni…chissà…ecco la ricetta
13. Molto interessanti queste pizze con la base del fungo. Ecco la ricetta
14. Anche qua si usano i funghi, ma quelli più piccoli, così da creare delle pizzette… ecco la ricetta di quest’altra versione
15. Molto formaggiosa questa pizza dove poter inzuppare il pane. Spero che quel parmesan sia Parmiggiano Reggiano e non roba cinese.
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16. Qui si prepara la pizza con la casseruola…Sarà buona? Ecco la ricetta per chi fosse curioso di testarla.
17. Questa è la versione della pizza con l’uovo che gli americani preparano per la colazione. Ecco la ricetta
18. Qui usano i waffles. Sempre più calorici questi americani. Per chi fosse interessato alla ricetta, basta cliccare qui.
19. La pizza come una torta. Sembra Man Vs Food. Ecco la ricetta.
20. Anche qui abbiamo un’altra torta pizza. Magari sarà pure buona, chissà.
https://youtu.be/bqxUvvQMUBo
Ora, non me ne vorranno gli Americani, ma pasticciano sempre le nostre ricette tradizionali preparate con ingredienti salutari. Non cambierei mai la mia pizza con una di queste qui. Non sono cibi salutari. Questa è la pizza che ho preparato io – ecco il link – e questa la ricetta che ho usato:
1000 gr d’acqua, 1650 gr di farina media forza, io ne ho usato 1600, 50 gr di sale e 3 gr di lievito di birra. Una volta che avete lavorato l’impasto, lasciatelo riposare in un contenitore chiuso per 3 ore e successivamente formate i panetti che lascerete – ugualmente – riposare in contenitori chiusi. Dopo altre 4 ore potrete iniziare a stendere la pasta ed infornare le pizze.