BANANA MUFFIN | Ricetta
Ecco gli ingredienti per il banana muffin:
(10 muffin)
1 e ½ cup di farina di grano saraceno o riso
½ cup di fruttosio o xilitolo
½ cucchiaino di sale
2 cucchiaini di cremor tartaro (sostituisce il lievito)
1 cucchiaino bicarbonato
⅓ cup di olio di cocco
1 banana grande
⅓ cup di latte di mandorle o cocco
½ cup di gocce di cioccolato fondente
Procedimento🏻
Unire la farina, lo “zucchero”, il sale, il cremor ed il bicarbonato. Aggiungere il latte, la banana frullata, l’olio di cocco e mescolate. Per ultimo unire le gocce di cioccolato al composto.
Cuocere in forno a 180º per 15/20 minuti. Ok sono pronti… facilissimi e buoni da urlo!!!
Leggenda ricetta: (La Cup è una misura americana che corrisponde circa ad una tazza da tè)