Qualcuno in casa è proprio goloso di biscotti e sta apprezzando i miei esperimenti vegani. Oggi vi propongo la ricetta dei “Biscotti al cacao senza uova e latte”.
Ingredienti:
Gli ingredienti principali
- 150 g di farina di mais,
- 100 g di farina bianca tipo 0,
- 60 g di sciroppo di Agave,
- 60 ml di olio di germe di mais,
- 70 ml di latte di soya,
- 1/2 bustina di lievito per dolci vanigliato,
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere,
- 1 bustina di cacao magro puro.
Procedimento:
In un robot da cucina, con spatola per dolci, versare le farine setacciate, il lievito, la cannella, il cacao, lo sciroppo di agave, l’olio e il latte e iniziare a mixare a bassa velocità il tutto, fino ad ottenere una palla di pasta.
L’impasto dei biscotti dopo mezzora di riposo in frigo
Finire di lavorare l’impasto su un tavolo di lavoro, avvolgere l’impasto in una pellicola per alimenti e farlo riposare in frigo almeno 30 minuti.
Gli stampini per i biscotti al cacao senza uova e latte
Stendere l’impasto con un mattarello, l’impasto dovrà avere uno spessore di circa 5 mm, tagliare i biscotti con la forma desiderata.
Pre riscaldare il forno a 180°, cuocere i biscotti al cacao, riposti su una teglia rivestita con carta forno, per scarsi 15 minuti.
Cuocere i biscotti al cacao senza uova e latte per circa 15 minuti a 180°
Questi biscotti al cacao senza uova e latte sono adatti per la colazione e anche per l’ora del tea; sono adatti ai vegani, vegetariani, ai diabetici, agli intolleranti al latte vaccino.
Chiara R.
Segui il blog di Chiara al seguente link: [button color=”red” link=”http://wellnesswithchiarar.blogspot.it/” align=”right” target=”_blank” font=”0″ icon=”momizat-icon-home” icon_color=”#ffffff”]Blog Chiara R[/button]