Medaglioni di Bulgur e Funghi …ecco la ricetta:
Oggi ho creato un piatto sano, completo, saporito ma dietetico, ovvero: medaglioni di bulgur e funghi!
Ingredienti per 10 medaglioni:
- 1 bicchiere di bulgur,
- 2 bicchieri di acqua tiepida,
- 1 pizzico di sale,
- funghi champignons trifolati,
- 1 carota media o 2 carotine piccole bollite,
- punte di radicchio di Treviso,
- olio evo q.b.,
- farina di mais q.b. per l’impanatura.
- Il rapporto “bulgur : acqua” e di “1:2”!
- Cuocere il bulgur in acqua salata per per circa 10 minuti.
- A fine cottura far riposare il bulgur, in modo che assorba l’acqua restante.
- Una volta intiepidito, metterlo nel mixer con i fughi trifolati, le carote bollite e tagliate a dadini,e le punte crude di radicchio trevigiano.
- Aggiungere un filo d’olio evo q.b.
- Mixare il tutto in modo grossolano.
- Creare dei medaglioni con il composto ottenuto e passarli nella farina di mais per l’impanatura finale.
- Con le dosi utilizzate, si otterranno 10 medaglioni di Bulgur e Funghi.
- Riporre i medaglioni su una teglia rivestita con carta da forno.
-
I medaglioni di Bulgur e fughi li ho serviti con del radicchio trevigiano grigliato e del cavolfiore gratinato al forno, con panna vegetale e parmigiano veg!
Medaglioni di Bulgur e funghi con cavolfiore gratinato al forno e radicchio trevigiano.Chiara R.
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